Salade de crevettes et poulpe à la napolitaine

Salade de crevettes et poulpe à la napolitaine

Salade de crevettes et poulpe à la napolitaine

Ingrédients

Queues de grosses crevettes crues, poulpe, ail, oignons, persil, poivrons couleurs, tomates, huile d’olive, sel, poivre, jus de citron, vinaigre

Préparation

Porter à ébullition sur feu vif et aux premiers bouillons, placer les morceaux de poulpe et laisser mijoter pendant 25 à 45 minutes selon la taille du poulpe.

Vérifier régulièrement en cours de cuisson si la chair est tendre en la piquant à l’aide d’une fourchette.

Laisser refroidir et couper des morceaux, pas trop fin et pas trop gros.

Dans un saladier, mettre un filet d’huile d’olive, ajouter l’oignon émincé, l’ail pressée, tomates, persil, poivrons émincés, sel, poivre.

Ajouter les crevettes et les morceaux de poulpe, un jus de citron et un filet de vinaigre

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