
Salade de poivrons à la piémontaise
Salade de poivrons à la piémontaise
Ingrédients
4 poivrons, 2 anchois en conserve, 1 cuillère à soupe d’un hachis de basilic et persil, 1 gousse d’ail hachée, 1 cuillère à soupe de câpres, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
Préparation
Découpez les poivrons en lanières et celles-ci en deux ou trois carrés.
Chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse.
Cuisez les poivrons mais ils doivent encore croquer sous la dent.
Ajoutez l’ail, le hachis de basilic et persil, les anchois découpés en petits morceaux et les câpres.
Versez le vinaigre.
Cuisez quelques minutes à feu doux en mélangeant bien.
Retirez le tout et mettez dans un saladier.
Laissez refroidir avant de servir.