Salade de poivrons à la piémontaise

Salade de poivrons à la piémontaise

Salade de poivrons à la piémontaise

Ingrédients

4 poivrons, 2 anchois en conserve, 1 cuillère à soupe d’un hachis de basilic et persil, 1 gousse d’ail hachée, 1 cuillère à soupe de câpres, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge

Préparation

Découpez les poivrons en lanières et celles-ci en deux ou trois carrés.

Chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse.

Cuisez les poivrons mais ils doivent encore croquer sous la dent.

Ajoutez l’ail, le hachis de basilic et persil, les anchois découpés en petits morceaux et les câpres.

Versez le vinaigre.

Cuisez quelques minutes à feu doux en mélangeant bien.

Retirez le tout et mettez dans un saladier.

Laissez refroidir avant de servir.

Les commentaires sont clos.