
Seiches aux saveurs de Provence
Seiches aux saveurs de Provence
Ingrédients
Petits seiches, sel, poivre, vin blanc, ail, oignons, poireaux, pommes de terre, crème fraiche, herbes de Provence.
Préparation
Laver et trancher les poireaux en tronçons puis en quartiers pour obtenir des lamelles.
Faire suer 2 à 3 minutes dans un filet d’huile d’olive et réserver.
Éplucher et trancher les pommes de terre en quartiers ou en frites et faire revenir à feu doux à l’huile d’olive, sel, poivre, herbes de Provence, ail pressé.
Faire revenir dans l’huile, l’ail hachée, l’oignons émincés, les seiches et les poireaux.
Ajouter le vin, la crème, assaisonner et cuire 1 heure environ, à feu doux. Remuer régulièrement.
Saupoudrer de persil, thym frais et ciboulettes ciselée, servir avec les pommes de terre rissolées.