Souris d’agneau et risotto à l’abricot

Souris d’agneau et risotto à l’abricot

Souris d’agneau et risotto à l’abricot

Ingrédients

Souris d’agneau, oignons, vin blanc, vinaigre, romarin, ail, citron, sel, poivre, persil, risotto, abricots séchés.

Préparation

Assaisonner les souris d’agneau de sel et de poivre. Les fariner légèrement et les faire colorer avec un peu d’huile dans une cocotte.

Pendant ce temps, éplucher les oignons, les tailler en fins quartiers et les ajouter aux souris d’agneau.

Faire revenir les oignons et ajouter le vin blanc. Laisser réduire et ajouter le romarin et l’ail.

Mouiller à couvert de la viande avec du bouillon (à défaut un peu d’eau fera l’affaire) et couvrir. Cuire pendant 2 bonnes heures dans un four préchauffé à 160C° en arrosant souvent.

Lorsque les souris d’agneau sont bien fondantes, rectifier l’assaisonnement et servir avec un risotto normal ajouté de quartiers d’abricots séchés.

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