Spaghetti au pesto d’épinards sauvages

Spaghetti au pesto d’épinards sauvages

Spaghetti au pesto d’épinards sauvages

Ingrédients

Spaghetti, épinards sauvages, pignons, parmesan, jus de citron, ail, bouillon de volaille, huile d’olive, fruits de mer

Préparation

Chauffer une grande quantité d’eau salée pour les pâtes.

Moudre le parmesan dans le bol s’il n’est pas râpé.

Faites griller les pignons dans une poêle sans matière grasse, en les remuant.

Laver les feuilles d’épinards sauvages.

Verser les pignons, le parmesan, le jus de citron, les feuilles d’épinards, l’ail, le bouillon de volaille et 1 CS d’huile d’olive dans le bol à mixer et mixer 20 secondes.

Pendant ce temps faites cuire les pâtes.

Égoutter les pâtes.

Chauffer le pesto 5 minutes, sans bouillir.

Mélanger les pâtes avec la sauce et servir immédiatement avec du parmesan râpé.

En garniture faire pocher 5 minutes les fruits de mer dans de l’eau salée.

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