Spaghetti aux Saint-Jacques et menthe verte

Spaghetti aux Saint-Jacques et menthe verte

Spaghetti aux Saint-Jacques et menthe verte

Ingrédients

Spaghetti, noix de St-Jacques, huile d’olive, jus de citron, ail, tomate concassée, crème fraiche, sel, poivre, menthe fraiche

Préparation

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen et faites dorer les noix de Saint-Jacques sur chaque face pendant environ 5-7 minutes. Réservez.

Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans une casserole remplie d’eau bouillante salée. Egouttez et réservez-les au chaud.

Déglacez la poêle utilisée pour la cuisson des Saint-Jacques avec le jus de citron. Ajoutez l’ail et un peu de tomate concassée.
Versez un filet de crème fraiche et faites réduire pendant 3-4 minutes. Salez et poivrez.

Mélangez la sauce aux spaghettis.

Dressez les assiettes en versant les spaghettis, recouvrez de Saint-Jacques, puis décorez avec la menthe hachée.

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