
Steak haché d’agneau à l’oriental
Steak haché d’agneau à l’oriental
Ingrédients
400 g de viande hachée d’agneau, 2 petits oignons rouges, 2 tranches de pain un peu rassis, 2 œufs, curry, persil, 1 pincée de muscade, sel et poivre, 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
Préparation
Hacher la viande et émincer l’oignon.
Mettre le pain à tremper dans un bol d’eau
Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec l’oignon, l’œuf et le pain rassis essoré en pressant avec les doigts et émietté
Ajouter persil ciselé, sel, poivre, 1 pincée de muscade et curry
Malaxer le tout et façonner des petits steaks
Dans 1 poêle, recouvrir le fond d’huile d’olive et faire chauffer puis faire rissoler les steaks en les retournant plusieurs fois pour qu’ils dorent bien.
Déglacer la poêle avec un filet de vin blanc et un peu de fond de viande.
Servir avec un riz blanc.