Tagliatelles tomatées aux champignons

Tagliatelles tomatées aux champignons

Tagliatelles tomatées aux champignons

Ingrédients

Mélange de champignons émincés, beurre, sel, poire, œufs, pâte à tagliatelles.

Préparation

Préparer la pâte avec 500 gr de farine, 5 œufs, 1 c. à c. de sel, 2 c. à s. d’eau, 1 c. à s. d’huile d’olive, 1 c. à s. de concentré de tomate.
Mélanger les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Placer la pâte 30 minutes au réfrigérateur.
Retravailler ensuite la pâte avec les mains et découper comme souhaité.

Pocher les tagliatelles à l’eau salé frémissante.

Faire revenir dans une poêle une noix de beurre et les champignons émincés.

Ajouter les tagliatelles et servir saupoudrer de persil haché et parmesan.

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