Tendrons de veau à la paysanne

Tendrons de veau à la paysanne

205_tendrons_paysanneIngrédients

Tendrons de veau, carottes, céleris, oignons, poivrons, lardons, ail, tomates, pommes de terre, vin blanc, romarin, bouillon, huile d’olive, sel, poivre

Préparation

Dans une casserole faire revenir les tendrons, lorsqu’ils sont dorés ajouter les oignons émincés, les lardons et faire revenir jusqu’à ce que les oignons soient légèrement colorés.

Ajouter les tomates concassées, l’ail, un peu de vin blanc, sel, poivre, romarin, les poivrons coupés en lanières et mouiller à couvert de la viande avec du bouillon.

Couvrir et mijoter à feu doux durant 2 h en remuant de temps en temps.

20 minutes avant la fin de cuisson, ajouter un peu de bouillon si nécessaire et ajouter des pommes de terre pelées et coupées en 4, carottes et céleris.

  • Recette déposée par Marcel Mounir
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