Tendrons de veau à la provençale

Tendrons de veau à la provençale

206_tendrons_provencaleIngrédients

Tendrons de veau en morceaux, huile d’olive, lardons, herbes de Provence, oignon, rosé de Provence, tomates, carottes, champignons, olives, bouillon, un peu de sauce brune liée, sel, poivre

Préparation

Faire mariner les tendrons avec de l’huile d’olive, l’ail, les lardons, les herbes, l’oignon émincé et le rosé de Provence.

Laisser au réfrigérateur toute la nuit.

Le lendemain, mettre les tendrons et la marinade dans une marmite.

Ajouter les tomates épépinées, carottes en morceaux, champignons émincés, olives

Sel et poivre.

Ajouter un peu de sauce brune liée et un peu de bouillon à couvert de la viande.

Mijoter à feu doux durant 2h
Servir accompagné de pâtes, de pommes de terre vapeur ou de légumes de saison

  • Recette déposée par Marcel Mounir
Les commentaires sont clos.