Terrine de porc aux chanterelles

Terrine de porc aux chanterelles

Terrine de porc aux chanterelles

Ingrédients

500 gr de cou de porc + 300 gr de dés de lard fumé, 200 gr de chanterelles, 2 œufs, sel, poivre, oignons, cognac, laurier.

Préparation

Hacher finement au couteau le cou de porc.

Ajouter 2 œufs, sel, poivre, 2 cl de cognac, 4 feuilles de laurier et les dés de lard.

Emincer l’oignons et les chanterelles et faire revenir dans un filet d’huile d’olive et laisser étuver 5 minutes.

Bien mélanger le tout à la viande et mettre dans un récipient fermé et laisser au frigo une nuit.

Le lendemain chauffer le four à 180°

Mettre le mélange dans une cocotte à terrine en enlevant les feuilles de laurier.

Faire cuire au bain marie pendant 1h.

Remettre au frigo une nuit avant de déguster.

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