Terrine de sanglier à l’ancienne

Terrine de sanglier à l’ancienne

Terrine de sanglier à l’ancienne

Ingrédients

500 g de viande de sanglier, 500 g de gorge de porc, 4 cl de cognac, 50 g d’échalote, 4 g de 4 épices, sel, 4 g de poivre, 2 œufs, 1 dl de vin blanc, 40 g de farine

Préparation

Hachez la gorge de porc et la viande de sanglier.

Ajoutez l’échalote hachée, les œufs, le cognac, le vin blanc, la farine, l’assaisonnement et malaxez énergiquement quelques minutes.

Disposez la farce dans un moule à terrine et cuire au four à 180 °C pendant 2 heures en ayant pris soin de poser le moule dans un bain-marie.

À la sortie du four, pressez la terrine de sanglier à l’ancienne et placez-la au réfrigérateur jusqu’à refroidissement complet.

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