Tête de veau au miel

Tête de veau au miel

067_tete_de_veau_mielIngrédients

Tête de veau, miel, sel, poivre, bouquet garni, poireaux, oignons, pommes de terre, jus de viande,

Préparation

Cuire la tête de veau dans un bouillon durant 3 heures.

Sortir et laisser refroidir, couper en tranches de 2 centimètres d’épaisseur et ranger dans un plat à mettre au four. Mélanger le jus de viande avec une c à s de miel et verser sur les tranches jusqu’à couvert, mettre au four à 150° et laisser mijoter 2 heures en arrosant de son jus toutes les 15 minutes.

Servir avec du blanc de poireaux que vous avez fait revenir au beurre et mijoter 20 minutes à couvert. Sauter les oignons et les pommes de terre coupées en rondelles et laisser mijoter à petit feu durant 20 minutes.

  • Recette déposée par Marcel Mounir
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