Tétine de vache au curry, ananas et mandarine

Tétine de vache au curry, ananas et mandarine

Tétine de vache au curry, ananas et mandarine

Ingrédients

Tétine cuite et émincée, beurre, oignons, curry, crème fraiche, sel, poivre, vin blanc, persil, ananas, mandarine.

Préparation

Faire revenir à feu moyen les oignons émincés avec une noix de beurre.

Ajouter la tétine émincée et cuire 15 minutes.

Ajouter le curry, sel, poivre.

Déglacer avec un filet de vin blanc, jus d’ananas et jus de mandarine

Ajouter la crème.

Servir avec des tranches d’ananas et mandarine, un riz blanc et persil haché.

  • C‘est une viande qui est très peu connue et pourtant bien bonne, elle est vendue en tranches précuites, ce sont les mamelles de la vache.
  • Pour la tétine fraiche, cuire 5 heures à l’eau salée.
Comments are closed.