Tiramisu kaki et noix de coco

Tiramisu kaki et noix de coco

Tiramisu kaki et noix de coco

Ingrédients

200 gr de pulpe de kaki, 20 gr de noix de coco râpée, 100 gr de sucre, 3 œufs, 250 gr de mascarpone, 30 biscuits à la cuillère, un filet de crème fraiche et un filet de lait pour tremper les biscuits.

Préparation

Battre les jaunes d’œuf avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux

Ajouter le mascarpone et bien mélanger

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation en veillant à ne pas les casser

Dans un récipient mélanger ensemble la crème fraiche et le lait

Tremper les biscuits à la cuillère dans ce mélange et les poser au fond des verrines

Disposer un peu de pulpe de kaki sur les biscuits à la cuillère

Verser un peu de crème mascarpone

Tremper de nouveau les biscuits dans le lait, les mettre par-dessus le mascarpone et ajouter de la pulpe de kaki

Finir par la crème mascarpone et décorer avec la pulpe de kaki restant

Mettre au frais plusieurs heures avant de déguster

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