Tomme de votre région panée

Tomme de votre région panée

619-tommeIngrédients

Tomme de votre région, salade de saison, pain de campagne, œufs, panure, ail, plantes aromatiques, huile d’olive, sel, poivre.

Préparation

Commencer par couper des tranches de pain de campagne et toaster.

Battre les œufs.
Dans un autre bol, mettre la panure.
Plonger chaque tomme dans l’œuf, égoutter et les passer alors dans la panure, refaire 3 x.

Chauffer une poêle avec de l’huile, y mettre les herbes fraîches et l’ail que l’on aura pelé et légèrement écrasé avec le plat d’un couteau, le tout va alors frire en dégageant tous ces parfums dans cette huile.
Retirer une fois le tout croustillant.

Coucher les tommes panées dans cette huile parfumée, faire dorer à feu doux durant quelques minutes de chaque côté, en veillant vraiment à ce que le feu ne soit pas trop fort, car cela risquerait de faire éclater les tommes.

Égoutter rapidement sur un papier absorbant et dresser sur une assiette avec les toasts.

Accompagner cela d’une salade de saison.

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