Tortilla espagnole au lard fumé

Tortilla espagnole au lard fumé

Tortilla espagnole au lard fumé

Ingrédients

Pommes de terre, oignons, ail, 1 œuf par 150 gr de p.d.t., lard fumé en lamelles, sel et poivre.

Préparation

Couper les pommes de terre en fines lamelles et les faire sauter à la poêle, avec beaucoup d’huile d’olive.

Ajouter des oignons coupés très fins, les lamelles de lard fumé et quelques gousses d’ail émincées.

Pendant ce temps, dans un saladier, battre les œufs, sel et de poivre du moulin.

Verser les pommes de terre et les oignons dans le saladier avec les œufs battus.

Mélanger et verser le tout dans la même poêle.

Cuire l’omelette sans la remuer 5 minutes, la tourner et la faire cuire, toujours sans remuer, de l’autre côté 5 minutes.

Couper l’omelette en quatre parts triangulaires et la servir aussitôt, accompagnée d’une salade.

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