Travers de porc laqués au miel et à l’orange

Travers de porc laqués au miel et à l’orange

Travers de porc laqués au miel et à l’orange

Ingrédients

Travers de porc en portion avec os, miel, huile d’olive, échalotes, ail, orange, sel, poivre, vinaigre de vin rouge,

Préparation

Faire bouillir les travers dans de l’eau salée durant 1h.

Faire une réduction du jus d’orange avec un filet de vinaigre de vin rouge, l’échalote émincée, une julienne d’écorce d’orange, sel, poivre concassé.

Ajouter le miel et laisser refroidir.

Dans un plat creux, faire mariner les morceaux de travers et mettre au frigo 3h.

Disposer les morceaux de viande dans une braisière et laisser mijoter 30 minutes au four à 180°, ou possible de mettre les morceaux sur la plancha et chaque 10 minutes tourner les morceaux badigeonner avec la marinade jusqu’à ce que la viande soit fondante, l’os doit se détacher facilement de la viande.

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