Wok de bœuf curry thaïlandais

Wok de bœuf curry thaïlandais

Wok de bœuf curry thaïlandais

Ingrédients

Emincé de bœuf sans nerf, huile, oignons, carottes, céleris, courgettes, champignons, curry, vermicelles de riz, sel, poivre.

Préparation

Dans un premier temps, couper le bœuf en lamelles, faire revenir la viande dans le Wok avec un filet d’huile et réserver sur un plat.

Couper les légumes en juliennes pas trop petites

Ajouter les oignons émincés dans le Wok de la viande, les champignons, les légumes, parsemer de curry à votre convenance. Sel, poivre.

Laisser mijoter le tout 5 minutes à feu moyen.

Réintégrer la viande et déglacer avec un filet d’eau et laissons mijoter à feu doux 15 minutes.

Pour terminer, ajouter les vermicelles de riz.

Mijoter encore 5 minutes et servir.

Les commentaires sont clos.